JCB 3CX SUPER 2012

JCB 3CX SUPER 2012

Экскаватор-погрузчик — универсальная машина, предназначенная для копания грунтов, поднятия тяжелых грузов и их последующей транспортировки, планировки площадок под строительство, уборки территории, рытья траншей. Она незаменима при расчистке земельных участков от стволов деревьев и кустарников, в процессе укладки труб и уборки снега. Экскаватор-погрузчик может иметь навесное оборудование, позволяющее расширить ее функционал:

 — гидравлический молот позволяет производить демонтажные работы, сносить фундамент, стены; — снегоуборочный отвал будет полезен в зимнее время года. Он позволит убирать заснеженные улицы;

— вилы пригодятся для погрузки товаров;

 Экскаватор-погрузчик – яркий пример механизма комплексного действия, который обладает высоким уровнем мобильности, универсальности и простоты эксплуатации.

Наша компания готова предоставить в аренду экскаватор-погрузчик в Москве и Московской области на выгодных условиях! Итоговая стоимость зависит от продолжительности использования техники, расчёты ведутся честно и открыто!

Заказывая у нас экскаватор-погрузчик в аренду, Вы можете быть уверены в качестве выполнения поставленных задач и технической исправности предоставляемой спецтехники.

 Вся наша техника находится в исправном состоянии, регулярно проходит ТО и соответствует всем нормам и требованиям качества и безопасности.

Управляют спецтехникой осуществляют исключительно квалифицированные машинисты! Звоните! Выполним работу быстро, качественно и в срок!

Стоимость часа аренды 1500 р/час

Стоимость смены 11000 р/час

Заказать от одного часа